当前位置: 首页 > 党建工作

离退休人员工作处党支部在山丹广电小区组织召开“建言二十大”和“我看中国特色社会主义新时代”座谈会

来源:内蒙古自治区广播电视局  

发布日期:2022-05-23 19:38

  
字体:[ | | ]
打印本页

    

    根据我局部分离退休党员在山丹广电小区集中居住的实际情况,5月18日,局离退休人员工作处党支部在赛罕区人民路街道山丹社区山丹广电小区党员活动室组织召开座谈会,学习老干部工作相关文件及会议精神,开展“建言二十大”和“我看中国特色社会主义新时代”座谈调研活动。我局离退休党员8人、在职党员干部4人参加座谈。

    座谈会上,大家认真学习了中共中央《关于加强新时代离退休干部党的建设工作的意见》和自治区党委组织部副部长、老干部局局长孙福龙在全区老干部局(处)长会议上的讲话,围绕“建言二十大”“我看中国特色社会主义新时代”主题展开座谈讨论,大家踊跃发言,交流心得体会,为党的二十大建言献策,结合自身经历畅谈了中国特色社会主义新时代的新发展新变化,座谈会收效良好。

    与会的老党员纷纷表示,今年将要召开的党的二十大是党和国家政治生活中的一件大事,作为离退休老党员,一定要发挥余热,做好身边事,发挥正能量,听党话、感党恩、跟党走,给党旗添光彩;每一名老党员要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,积极投身全面建设社会主义现代化国家新征程,为实现第二个百年奋斗目标作出新贡献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

(离退休人员工作处)