当前位置: 首页 > 党建工作

传输发射中心锡林浩特广播发射中心台开展庆“七一”系列活动

来源:内蒙古自治区广播电视局  

发布日期:2022-07-06 16:34

  
字体:[ | | ]
打印本页

为庆祝中国共产党成立101周年,厚植党员干部职工爱党、爱国、爱社会主义的情感,继承发扬党的优良传统和作风,进一步增强党组织的凝聚力、战斗力、创造力和号召力,七一期间,传输发射中心锡林浩特广播发射中心台开展系列庆祝活动,为迎接党的二十大胜利召开营造良好氛围。

迎七一、庆回归。中心台机关全体党员干部职工观看庆祝香港回归祖国25周年大会暨香港特别行政区第六届政府就职典礼直播,聆听习近平总书记重要讲话,深刻领悟“一国两制”在香港的丰富实践,共祝香港创造更大辉煌。

迎七一,共荣光。集宁585台党支部举办“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,为老党员李振勇同志颁发“光荣在党50年”纪念章,送上政治生日卡,将入党誓词党支部的寄语都印制在这张特殊的生日贺卡上,充分表达组织的关爱关怀和肯定。

迎七一,温誓词。东乌732台党支部举行“迎七一,重温入党誓词”主题党日。全体党员统一佩戴党徽,整齐排列高举右拳,重温入党誓词,回顾初心,铭记誓言

通过形式多样的庆“七一”活动,进一步教育党员干部职工,勿忘百年的苦难辉煌,无愧时代的使命担当,不负韶华、开创未来,以实际行动为广电事业增光添彩,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

(传输发射中心)