当前位置: 首页 > 党建工作

局离退休人员工作处与781台联合开展“永远跟党走,奋进新时代”主题党日

来源:内蒙古自治区广播电视局  

发布日期:2022-07-29 15:05

  
字体:[ | | ]
打印本页

 7月22日,局离退休人员工作处党支部与781台党支部联合开展“永远跟党走,奋进新时代”联合主题党日,12名离退休党员在781台参加主题党日。

 活动中,老同志们参观了781台卫星场地、发射机房、监控信号机房、发射天线场地、发电机房等设备区,以及078台值机室、机房等技术区,观看台站宣传短片,聆听获奖征文《致敬平凡却又伟大的广电人》朗诵,重温入党誓词,并组织召开座谈会。座谈会上,781台台长介绍781台建台历程和发展概况,退休职工李勇同志讲述自己42年坚守广播电视一线的感想,各位离退休党员踊跃发言,表达对“最美广电人”的钦佩之情,并结合各自经历畅谈内蒙古广播电视事业蓬勃发展的历史进程。局二级巡视员苏祎成勉励全体党员干部职工牢记初心使命、传承优良作风,“永远跟党走,奋进新时代”,全力做好广播电视安全播出保障和安全生产工作,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

  参加活动的离退休党员们纷纷表示,要永远牢记党的恩情,继续关心支持自治区广播电视事业发展,要把广电人的优秀精神传递给年轻一代,助力广播电视事业高质量发展!

(离退休人员工作处)