当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 法定主动公开 > 行政处罚
索 引 号 111500000115128101/2022-01967 主题分类 其他 \ 其他
发布机构 自治区广电局 文  号 内新广字﹝2017﹞653号
成文日期 2017-12-12 公文时效

行政处罚决定书

发布日期:2017-12-12 07:07 
分享到:
[字体: ]

行政处罚决定书

内新广字﹝2017﹞653号

当事人:内蒙古金艺佳印刷包装有限公司

法定代表人:郑君      性别:男  

单位地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区金桥开发区金桥三路

邮编:010080    电话:0471—4348815  13327112923

一、违规事实

2017年8月14日,国家新闻出版广电总局出版产品质量监督检测中心,在呼和浩特市金山开发区金山物流基地对内蒙古人民出版社出版的图书进行了抽样检查(抽样人员:张军、王伟),并于8月21日出具了《检测报告》。经检验,内蒙古人民出版社出版、内蒙古金艺佳印刷包装有限公司印制的《史记:蒙古文》32册样本中有10册不合格,批质量不合格,不合格缺陷:封三无侧胶。按照国家新闻出版广电总局《关于转请查处部分出版产品印制质量问题的函》和《关于2017年“3·15”质检活动监督抽查情况的通报》(新广出函[2017]392号)要求,现对内蒙古金艺佳印刷包装有限公司进行处罚。

二、决定内容

依据《出版管理条例》第六十七条即“有下列行为之一的,由出版行政主管部门责令整改,给予警告;情节严重的,责令限期停业整顿或者由原发证机关员销许可证。……(八)出版物质量不符合有关规定和标准的。”对内蒙古金艺佳印刷包装有限公司做出警告的行政处罚。

三、行政处罚履行方式和期限

1.本决定自送达当事人时发生法律效力。

2.你单位如不服处罚决定,可在接到本处罚决定书之日起六十日内向内蒙古自治区人民政府申请行政复议,或者六个月内向当地人民法院起诉。

              

                       内蒙古自治区新闻出版广电局

                  2017年12月12日







信息来源: