当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 法定主动公开 > 行政许可
索 引 号 111500000115128101/2022-04250 主题分类 文化、广电、新闻出版 \ 广播、电影、电视
发布机构 自治区广电局 文  号 内广发〔2022〕109号
成文日期 2022-07-25 公文时效

关于同意内蒙古微鼎科技有限公司开展广播电视节目制作经营业务的批复

发布日期:2022-08-02 18:55 
分享到:
[字体: ]

内蒙古微鼎科技有限公司

公司有关开展广播电视节目制作经营业务申请材料收悉经研究,现批复如下

一、根据国家广播电视总局《广播电视节目制作经营管理规定》(总局令34号)的有关规定,同意你公司开展广播电视节目制作经营业务,并颁发《广播电视节目制作经营许可证》,编号(蒙)字第506,有效期20227252024724日。

二、广播电视节目制作经营的范围为:专题、专栏、综艺、动画片、广播剧、电视剧等广播电视节目的制作和节目版权的交易、代理交易。经营方式:制作、复制、发行。

三、你公司应严格按照《广播电视节目制作经营许可证》核准的制作经营范围开展业务活动,制作经营活动必须遵守国家法律、法规和有关政策。不得制作时政新闻及同类专题、专栏等广播电视节目。制作动画片、电视剧,应经自治区广播电视局审核并办理有关手续。

四、所颁发的《广播电视节目制作经营许可证》严禁以任何方式涂改、租借、转让、出售和伪造。《广播电视节目制作经营许可证》载明的制作机构名称、法定代表人、地址和章程等事项发生变更,应报自治区广播电视局履行变更审批手续;终止广播电视节目制作经营活动,应在1周内到自治区广播电视局办理注销手续。

五、制作广播电视节目时,严禁有外商独资企业或中外合资、合作企业和境外人员参与制作。

六、出口广播电视节目或送广播电视节目到境外参加展示播映活动,应提前上报自治区广播电视

七、自治区广播电视局按照有关规定对广播电视节目制作经营机构按年度进行业绩审核。你公司须按月登陆国家广播电视总局政务服务平台(网址:zw.nrta.gov.cn,法人用户登录是本机构名称,密码:8888)填报本月制作业绩,年终系统自动生成年度业绩报告。

此复。

内蒙古自治区广播电视局

2022725





信息来源: