欢迎您的访问!今天是:2020年06月01日 星期一
首页 > 通知公告 > 正文

关于做好“文明健康 有你有我”广播电视公益广告创作播出的通知

发布时间:2020-04-23 15:31:37   来源:内蒙古自治区广播电视局   

内广发2020104号

 

各盟市(含满洲里市、二连浩特市)广播电视行政管理部门,内蒙古广播电视台:

根据中央文明办有关组织开展“文明健康 有你有我”公益广告宣传行动的要求,现就做好“文明健康 有你有我”广播电视公益广告创作播出事宜通知如下:

一、播出时间

即日起至5月底,各播出机构可围绕“文明健康 有你有我”主题自行创作播出公益广告或下载通稿播出(下载地址:https://pan.baidu.com/s/1oCs1L6VSQH0P9xO8fvpavQ 提取码:2BHm )。

二、宣传主题

鼓励播出机构围绕以下6个方面选题创作播出公益广告。

(一) 绿色环保。主要包括,使用公筷、拒食野味、垃圾分类、保护自然等。

(二) 健康生活。主要包括,科学饮食、规律作息、锻炼身体、书香社会等。

(三) 文明行为。主要包括,不乱扔垃圾、不随地吐痰、尊重他人、遵守秩序等。

(四) 良好心态。主要包括,与人沟通、自我调适、自我减压、心理咨询等。

(五) 环境保洁。主要包括,开展专项治理、不留卫生死角、垃圾分类、市场保洁等。

(六) 共筑新风。主要包括,扶危济困、文明有礼、守望相助、移风易俗等。

三、其他要求

各盟市广播电视行政管理部门、内蒙古广播电视台要认真组织所辖播出机构做好“文明健康 有你有我”广播电视公益广告创作播出工作,相关工作开展情况请于5月20日前报自治区广播电视局传媒机构管理处。

人:李博

联系电话:0471-4590095

传真电话:0471-4590093

 

                       内蒙古自治区广播电视局

                              2020年4月21

 

相关热词搜索:

上一篇:关于领取2019年全国广播电视编辑记者播音员主持人资格考试(内蒙古考区)合格证有关事项的公告
下一篇:关于举办内蒙古自治区第二届广播电视公益广告大赛暨“爱上内蒙古,讲好内蒙古故事”主题公益广告大赛的通知

热门文章

点击关闭