欢迎您的访问!今天是:2020年08月15日 星期六
首页 > 工作动态 > 正文

我局严格落实意识形态工作责任制持续强化行业管理

发布时间:2019-04-26 11:19:00   来源:内蒙古自治区广播电视局   

4月,我局持续强化行业管理,严格落实意识形态工作责任制。一是强化组织领导。制定局党组关于加强和改进落实意识形态工作责任制的实施办法,进一步压实局领导班子主体责任、职能部门工作责任、基层党组织责任,合力做好意识形态工作。二是强化安全保障。部署开展迎接新中国成立70周年全区广播电视行业安全大检查工作,组织各盟市广播电视管理部门、行业单位全面排查安全隐患,确保安全播出、网络安全和安全生产等各项保障工作落实落细、万无一失。三是强化行业监管。对8个播出单位的74套广播、53套标清电视、5套高清电视信号进行监测,对自治区和呼和浩特市11套电视节目、广告内容进行监测,共计抽查41次,向行业单位下发广告违规整改通知书4份,对全区互联网视听节目网站进行监看监测。

                                      (办公室)

 

相关热词搜索:

上一篇:我局组织开展非法集资类广告排查清理活动
下一篇:内蒙古“智慧广电”建设大事记

热门文章

点击关闭