欢迎您的访问!今天是:2020年10月21日 星期三
首页 > 工作动态 > 正文

我局开展2019年度《广播电视播出机构许可证》和《广播电视频道许可证》换发工作

发布时间:2019-05-08 09:28:48   来源:内蒙古自治区广播电视局   

按照国家广播电视总局的统一安排,4月28日-5月31日,我局开展2019年度《广播电视播出机构许可证》和《广播电视频道许可证》换发工作。

本次换证工作以整合资源、优化频道结构、精简频道数量、提高频道质量为目标,要求自治区级和盟市级播出机构对照总局相关规定要求,认真评估本台所开办频道(率)运行状态,按时将《播出机构和频道(率)换证申请表》提交我局传媒机构管理处审核,建议频道(率)定位内容不足以支撑该频道(率)运营的应关停或合并。

换证期间,我局将对各级播出机构进行抽查,对发现有违规行为的机构立即责令整改,对整改不到位的播出机构,将暂缓换发《广播电视播出机构许可证》和《广播电视频道许可证》。(传媒机构管理处)


相关热词搜索:

上一篇:鄂尔多斯市广播电视台四个频道高标清同播获批
下一篇:我局召开电视电话会议安排部署迎接建国70周年广播电视安全保障工作

热门文章

点击关闭