欢迎您的访问!今天是:2020年02月26日 星期三
首页 > 工作动态 > 正文

何文到宝日嘎查调研督导

发布时间:2019-11-26 16:40:59   来源:内蒙古自治区广播电视局   

为了扎实做好扶贫攻坚和对口帮扶工作,贯彻落实姜伯彦局长6月在宝日嘎查调研中提出的真正推动宝日嘎查精准脱贫的要求,近日,局副巡视员何文到宝日嘎查开展调研督导工作。

何文实地查看了宝日嘎查村部被洪水冲毁院墙修复情况、地面硬化工程和水冲厕所等便民工程完成情况,并参观了宝日嘎查四胡文化服务中心及便民服务代办点。何文详细询问了服务代办点服务事项和人员培训情况,并强调便民服务要紧紧围绕“优化服务、方便群众、提高效率”的目标,把解决群众诉求作为“为民办实事”的有力抓手,通过整合资源、创新模式,打造便民服务新平台,畅通服务群众“最后一公里”。

何文还同镇村领导及驻村工作队同志召开了座谈会,详细了解了宝日嘎查各帮扶项目落实情况,并对下一步工作进行了部署。何文强调,脱贫攻坚是一项光荣而艰巨的任务,驻村工作队员和嘎查“两委”要提高政治站位,加大力度、加紧进度、加快速度,积极协调推进各帮扶项目落地;同时,还要把帮扶工作同新时代文明实践站建设相结合,通过培育文明乡风、良好家风、淳朴民风,努力把宝日嘎查建成“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的现代化新农村。


相关热词搜索:

上一篇:我局三项措施 切实维护广播电视广告播出秩序
下一篇:自治区副主席郑宏范调研指导广播电视工作

热门文章

点击关闭