欢迎您的访问!今天是:2020年04月06日 星期一
首页 > 工作动态 > 正文

自治区副主席郑宏范调研指导广播电视工作

发布时间:2019-11-29 15:27:41   来源:内蒙古自治区广播电视局   

11月27日,自治区副主席郑宏范深入内蒙古广播电视局监管中心、微波传输总站、微波蒙古语广播电视节目交互平台和501发射台,调研指导广播电视行业监管、蒙古语广播电视节目供给、微波建设应用、广播电视节目上星和传输等工作。

微信图片_20191128113622.jpg

郑宏范指出,要深入学习贯彻习近平总书记对内蒙古工作的重要讲话和重要指示批示精神,提高政治站位,充分发挥好主流思想理论阵地的宣传引领作用,讲好中国故事、讲好内蒙古故事。

郑宏范强调,广播电视是党和政府的喉舌,要落实意识形态工作责任制,不断加强广播电视阵地、广播电视网络意识形态安全管理,守好广播电视意识形态阵地,牢牢把握正确的舆论导向和创作导向。要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,解决好制约广播电视高质量发展的突出问题,创新创优、打造精品,做强广播电视产业。

郑宏范指出,要扎实推进“智慧广电”建设,坚持广电为民、广电惠民,进一步加强广播电视公共服务体系建设,丰富群众精神文化生活,不断增进各族群众的获得感和幸福感。

 


相关热词搜索:

上一篇:何文到宝日嘎查调研督导
下一篇:我局领导班子2018年度考核结果为优秀

热门文章

点击关闭