欢迎您的访问!今天是:2020年06月02日 星期二
首页 > 工作动态 > 正文

自治区党委副书记、自治区主席布小林到我局调研

发布时间:2020-03-23 15:17:04   来源:内蒙古自治区广播电视局   

3月22日,自治区党委副书记、自治区主席布小林到我局调研,深入了解广播电视事业产业发展情况,对广播电视工作作出了重要指示,提出了殷切希望。

自治区政府办公厅副主任祁世林陪同调研。

1.jpg

在参观局微波展示馆时,布小林主席认真听取姜伯彦局长关于内蒙古广播电视事业发展历程、近年来特色亮点工作及2020年重点工作、广播电视重点规划项目的汇报,仔细观看影像资料、文字图片、实景实物展品,与在场同志亲切交流。

2.jpg


布小林主席指出,内蒙古一代代广电人砥砺奋进、主动担当、创新发展,创造了国内微波电路建设投资最少、功能最全、建设周期最短、里程最长、投入运行最早的纪录,推动全区广播电视事业不断迈上新台阶、实现新跨越。要坚持发扬广电人艰苦创业精神,立足安全优质建设、安全优质播出、安全优质服务,拓宽深化广播电视外延内涵,利用技术人才集聚和现代科技优势,强化与政府有关部门沟通协作,做好“智慧广电”网络服务进村入户,确保智慧广电网络日益完善、管控有力、绿色安全,确保广播电视播出安全,充分发挥广播电视在新时代服务大局、服务发展、服务群众的重要作用。

3.jpg


布小林主席强调,内蒙古有着悠久的历史文化、独特的民族文化和厚重的地域文化,为广播电视工作创新发展提供了丰富资源和广阔空间,广播电视大有作为。要充分展现时代特色、地区特色、民族特色,切实保护好、传承好、利用好内蒙古丰富多彩的历史文化资源和当代精神文明建设、经济社会高质量发展成果,创新创优,讲好内蒙古故事,传播好内蒙古声音,展示好内蒙古的品牌形象。

布小林主席要求,广播电视作为党和政府的喉舌,要顺应新形势新要求,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢牢把握正确的舆论导向和创作导向,大力弘扬社会主义核心价值观和中华优秀传统文化,正本清源,守正创新,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,守护好广播电视意识形态阵地,为提高我区文化软实力、影响力和推动经济社会高质量发展作出更大贡献。





相关热词搜索:

上一篇:我局持续做好疫情防控工作
下一篇:姜伯彦赴自治区政务服务局对接工作

热门文章

点击关闭