欢迎您的访问!今天是:2020年09月18日 星期五
首页 > 工作动态 > 正文

姜伯彦赴自治区政务服务局对接工作

发布时间:2020-04-02 10:18:17   来源:内蒙古自治区广播电视局   

     为落实布小林主席在我局调研时对广播电视工作高质量、创新性发展作出的重要指示精神,近日,局党组书记、局长姜伯彦就推进“智慧广电”网络服务进村入户工程与自治区政务信息一体化建设融合发展,赴自治区政务服务局对接座谈。自治区政务服务局局长鲍建中、内蒙古广电网络集团董事长付海波及局相关处室、单位同志参加座谈。

微信图片_20200401164936.jpg

     座谈会上,姜伯彦介绍了“智慧广电”网络服务进村入户工程与政务信息一体化建设融合推进的思路举措,通过最大限度整合现有资源,联通信息“孤岛”,推动资源共建共享,建设横向到边、纵向到底、覆盖千家万户的智慧广电网络,满足跨层次、跨地域、跨系统、跨部门、跨业务的协同管理和政务服务,推动政务服务从“只进一扇门”到“最多跑一次”,最终实现“一次不用跑”。鲍建中介绍了政务服务局成立以来政务服务、政务公开、行政审批等相关业务推进情况。付海波介绍了内蒙古广电网络覆盖、业务发展、公共服务等相关情况。

微信图片_20200401165003.jpg

下一步,我局将着力推动与政务服务局在技术对接、资源整合、内容建设、政务公开等方面的深层次合作。(科技处、公共服务处)

 


相关热词搜索:

上一篇:自治区党委副书记、自治区主席布小林到我局调研
下一篇:我局组织开展“智慧广电”专项扶贫行动

热门文章

点击关闭