欢迎您的访问!今天是:2020年09月18日 星期五
首页 > 工作动态 > 正文

我局召开启动台站标准化建设2.0版电视电话会议

发布时间:2020-05-11 15:55:10   来源:内蒙古自治区广播电视局   
近日,我局召开启动台站标准化建设2.0版电视电话会议,局领导何文出席,总工程师温子军、安全传输保障处全体工作人员,局属各台站、相关事业单位主要负责人等共计111人参加会议。

图片.png

会议介绍了《台站标准化建设2.0版实施方案》制定情况及实施内容。台站标准化建设2.0版是台站标准化建设一期工程的延续,是提升局属广播发射台科技创新、制度创新、管理创新能力的升级工程,也是打基础、筑长远、筑根基的重要战略选择,是确保安全播出的百年大计。该方案以大安全管理、大数据管理、全生命周期管理、智慧化运维、以人为本为建设理念,以内蒙古“智慧广电”建设为主线,以局属发射台站为实施主体,以台站光纤联网工程为基础,以建设台站大数据管理平台为核心,计划用3年时间,全面构建新时代安全播出保障体系、智慧运维管理体系、应急指挥调度体系、青年技术创新人才体系。
何文要求,各单位在台站标准化2.0建设过程中,一要统一指挥,挂图作战,明确责任目标;二要搭建互动交流平台,建立双向学习机制,开拓工作思路,创新工作方法;三要尽快探索形成一批可复制、可推广的经验做法,为推进重要领域和关键环节标准化建设探索路径、积累经验;四要发挥党员干部模范带头作用,把抓发展、求作为、有担当作为工作着力点,营造团结和谐、干事创业好环境。(安全传输保障处)


相关热词搜索:

上一篇:我局制定印发《内蒙古自治区广播电视和网络视听节目栏目创新创优三年行动计划》
下一篇:助力脱贫攻坚 “村村响”大喇叭响起来

热门文章

点击关闭