欢迎您的访问!今天是:2020年07月08日 星期三
首页 > 工作动态 > 正文

我局组织召开全区IPTV规范对接工作推进会

发布时间:2020-06-18 17:50:49   来源:内蒙古自治区广播电视局   

6月17日,局党组成员、副局长牧仁主持召开全区IPTV规范对接工作推进会,内蒙古广播电视台IPTV集成播控分平台,中国联通、电信、移动内蒙古分公司3家IPTV传输机构和局相关处室负责人共17人参加会议。

会上,IPTV集成播控和各传输运营单位负责人汇报了推进规范对接工作进展情况、存在问题以及下一步工作计划,重点对解决中国联通内蒙古分公司在规范对接中存在的问题进行了探讨交流。

牧仁肯定了各单位取得的成绩,同时对IPTV规范对接第二阶段工作提出3点要求。一要提高政治站位,严格落实意识形态工作责任制。IPTV作为我区重要的广播电视传输覆盖形式,具有鲜明的意识形态属性和极强的政治性,各单位必须从“旗帜鲜明讲政治”的高度来推进IPTV规范对接工作,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;必须把社会效益放在首位,拿出切实有效的措施,加快推进IPTV规范对接;必须坚持底线思维,树立责任意识、安全意识,履行好主办单位主体责任,加快完善节目内容集成和审查把关制度,确保节目内容安全传输和播出安全。二要打通梗阻补齐短板,压紧压实工作责任。要严格按照总局要求推进内容集成和规范经营,查漏补缺,打通IPTV规范对接难点、痛点、堵点,总、分平台和分平台与传输系统之间要规范对接,达到验收条件。三要完善工作机制,形成推进合力。由局相关处室、IPTV集成播控分平台与各传输机构相关负责人组成工作组,强化组织领导,畅通联络机制,采取周汇报、月调度形式,加强内外部沟通协调,找准问题突破口,扎实推进规范对接工作,确保我区IPTV传播秩序规范有序,产业健康繁荣发展。   

   (网络视听节目管理处)



相关热词搜索:

上一篇:中共内蒙古自治区广播电视局机关第一次党员代表大会胜利召开
下一篇:我局开展网络视听宣传工作调研检查

热门文章

点击关闭