欢迎您的访问!今天是:2020年08月15日 星期六
首页 > 工作动态 > 正文

我局开展网络视听宣传工作调研检查

发布时间:2020-06-30 16:34:07   来源:内蒙古自治区广播电视局   

为贯彻落实国家广播电视总局《关于进一步做好网络视听宣传工作的通知》要求,进一步强化对我区网络视听节目宣传管理,6月22日-24日,我局组织调研检查组赴内蒙古广电网络集团、内蒙古日报社互联网新闻中心、内蒙古广播电视台IPTV集成播控分平台和内蒙古网络广播电视台开展调研交流和检查工作。

本次调研检查重点是网络视听节目总编辑制度、内容审核报备等各项制度落实情况,并围绕网络视听节目上线播出审核流程、节目下线管理、应急处置能力、节目内容设置、审核人员配备等方面与相关单位负责人进行了交流,现场对节目内容审核方面存在的问题提出整改意见,要求相关单位对网络视听节目内容进行认真自查,制定有针对性的整改举措并落实到位。


相关热词搜索:

上一篇:我局组织召开全区IPTV规范对接工作推进会
下一篇:我局召开“青春心向党·奋进正当时” 青年理论学习交流会

热门文章

点击关闭