欢迎您的访问!今天是:2020年08月15日 星期六
首页 > 工作动态 > 正文

局党组召开中心组(扩大)学习会议

发布时间:2020-07-10 11:03:35   来源:内蒙古自治区广播电视局   

7月7日,我局召开党组理论学习中心组(扩大)学习会议,局党组书记、局长姜伯彦,局领导王玉君、何文、陆文祥及机关全体工作人员、驻呼直属事业单位主要负责人参加会议。

会议集体学习了习近平总书记在中共中央政治局第二十次、第二十一次集体学习时的重要讲话精神,在中央全面深化改革委员会第十四次会议上的重要讲话精神,传达学习了自治区党委十届十二次全会精神,并结合党史、新中国史、改革开放史,围绕坚持以人民为中心的发展思想开展了学习研讨。

DSC_0518 - 副本.JPG

姜伯彦指出,坚持以人民为中心的发展思想,是贯穿习近平新时代中国特色社会主义思想的一条红线,是以习近平同志为核心的党中央治国理政的鲜明特质,体现了党的理想信念、党的性质宗旨和党的初心使命。局系统全体党员干部,要提高政治站位,增强政治自觉,深入学习贯彻习近平总书记关于内蒙古工作重要讲话重要指示批示精神,自觉践行以人民为中心的发展思想。

姜伯彦强调,全体党员干部要以高度的责任感和紧迫感、严实的作风,坚定信心,一心为民,全力以赴抓好各项工作落实。一要把以人民为中心的发展思想落实到力戒形式主义、官僚主义中。要加强党性修养,站稳人民立场,扎实工作,守正创新,做好广播电视创新创优,切实解决工作中存在的形式主义、官僚主义问题。二要把以人民为中心的发展思想落实到内蒙古“智慧广电”建设中。要按照自治区党委《关于坚持以人民为中心的发展思想,决胜全面建成小康社会、书写新时代内蒙古发展新篇章的决定》及重点分工方案,围绕中心、服务大局,全力推进内蒙古“智慧广电”三大工程、四大体系建设,重点推动“智慧广电”网络服务进村入户和由“看电视”向“用电视”转变。三要把以人民为中心的发展思想落实到发展数字经济推动广播电视产业发展中。要充分发挥广电网络对宣传文化、政务服务、社会治理信息化建设的基础网络支撑作用,强化数字传播体系建设,推进宣传思想文化信息网络整合和大数据应用,助推数字技术产业发展。 

(机关党委)



相关热词搜索:

上一篇:锡林郭勒盟边境地区“广播电视公共服务”固边工程项目全面开工
下一篇:我局与自治区气象局密切协作 着力提升城乡气象防灾减灾综合效益

热门文章

点击关闭