欢迎您的访问!今天是:2020年08月15日 星期六
首页 > 工作动态 > 正文

我局召开新任职干部任前集体谈话会议

发布时间:2020-07-24 19:07:02   来源:内蒙古自治区广播电视局   

7月24日,按照《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,我局召开新任职处级领导干部任前集体谈话会议。局党组书记、局长姜伯彦主持会议并讲话,驻局纪检监察组组长、局党组成员王玉君出席会议。

微信图片_20200724173840.jpg

姜伯彦局长指出,此次新任职干部大部分是从基层选拔的优秀年轻干部,要进一步提高政治站位,树立大局意识,对党组负责,对事业负责,对干部职工负责;要加强学习、钻研业务,带好队伍、抓好管理,认真履职尽责,确保安全播出;要维护好班子团结,充分发挥年轻干部敢于担当、敢想敢干的精气神,在新岗位有所作为、再立新功,助推广播电视事业高质量创新性发展。
王玉君书记围绕贯彻落实全面从严治党要求,从带头依法履职、坚持秉公用权、坚持廉洁从业、坚持道德操守4个方面对新任职干部提出了明确要求。
会上,新任职干部逐一进行了表态发言。
(人事处)


相关热词搜索:

上一篇:我局召开网络视听节目宣传和管理工作座谈会
下一篇:姜伯彦赴阿巴嘎旗 调研“智慧广电”网络覆盖与服务情况

热门文章

点击关闭