欢迎您的访问!今天是:2020年09月18日 星期五
首页 > 工作动态 > 正文

我局召开台站标准化建设2.0版工作调度会

发布时间:2020-08-05 16:24:52   来源:内蒙古自治区广播电视局   

近日,我局召开台站标准化建设2.0版工作调度会,局领导何文主持,局属台站领导班子共计50余人参加会议。

会议通报2020年第二季度全区广播电视安全播出情况。731台、841台、包头中心台、锡林浩特中心台负责人分别就台站标准化建设2.0版推进情况和局重点督查的党建工作防汛工作做了交流发言。

微信图片_20200805161421.jpg

何文指出,台站标准化建设2.0版实施以来,各台站因地制宜、开局良好,特别是在打基础、立长远方面做了许多扎扎实实的工作,取得的成果是可喜的。但也应注意到,台站标准化建设2.0版是一项长期工作,要按照方案,踏踏实实把每一项工作完成好。

何文强调,没有离开党建的业务,也没有离开业务的党建,党建工作和业务工作要同部署、同检查、同考核。广播电视是重要意识形态阵地,台站在抓好业务工作的同时,要着重推进全面从严治党和干部队伍思想作风建设。一是讲政治、守规矩。将党建工作落实落细,每一名干部职工严格遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律生活纪律六大纪律,并以此作为行为底线。二是抓制度、促落实。强化制度建设,力戒形式主义,将台站标准化建设2.0版与党建工作融合推进,营造以制度管人管事良好氛围,充分发挥民主集中制优势,增强执行力、落实力三是强素质、勇担当。加强职工思想政治教育,制定符合工作实际、行之有效的宣传教育计划,建立一支思想统一、谋事干事的干部职工队伍

 

(安全传输保障处)


相关热词搜索:

上一篇:我局着力强化内蒙古品牌形象主题宣传
下一篇:姜伯彦赴呼伦贝尔中心台调研指导工作

热门文章

点击关闭