欢迎您的访问!今天是:2020年10月21日 星期三
首页 > 工作动态 > 正文

陆文祥赴锡林浩特广播发射中心台调研基层党建工作

发布时间:2020-08-24 18:04:41   来源:内蒙古自治区广播电视局   

8月19日,局二级巡视员陆文祥赴锡林浩特广播发射中心台及所属东乌732台、乌拉盖077台等基层党建工作联系点开展调研督导。

微信图片_20200824175152.jpg

陆文祥一行参观了中心台声音体验室、警卫室、发射机房、天线场区、党建活动室、培训实操机房等,详细了解台站标准化建设2.0版及光纤联网工程建设情况,重点观看了监测报警APP、智能巡检机器人、二维码智能维护管理系统等高新技术应用,对台站标准化建设、青年技术创新人才培养、日常维护管理等各项工作给予充分肯定。

微信图片_20200824175156.jpg

在干部职工座谈交流会上,陆文祥强调,要以建设“最强党支部”为抓手,围绕“五强”标准,结合广播电视行业特点,进一步提升精细化、数据化、智能化管理水平,融合推进党建与业务工作,全面建成标准化、智慧化台站。严格落实意识形态工作责任制。要准确把握意识形态工作的基本要求,并贯穿业务工作始终,发挥行业优势,加强阵地建设,创新思路扎实推进。是持续做好安全播出工作。安全播出是广播电视工作的生命线,要依托台站标准化建设2.0版,高质高效完成安全播出任务三是充分发挥青年技术骨干的作用。依托青年学习小组平台,不断创新学习方式,丰富学习内容,使学习氛围更活跃、学习成果更突出。青年职工要向书本学习、向老同志学习,不断提升政治理论、业务水平和实际操作能力,做一名政治合格、品德高尚、技术过硬、忠于职守的广电人,为广电事业高质量创新性发展贡献力量。

微信图片_20200824175200.jpg

 

(锡林浩特中心台)


相关热词搜索:

上一篇:《内蒙古“智慧广电”网络服务进村入户和“看电视”向“用电视”转变实施方案》经自治区党委深改委审议通过
下一篇:我局举办党建暨广播电视科普知识竞赛

热门文章

点击关闭