欢迎您的访问!今天是:2020年11月27日 星期五
首页 > 工作动态 > 正文

国家市场监管总局、国家广电总局联合检查组到我区检查境外卫星电视专项整治工作

发布时间:2020-10-28 17:46:28   来源:内蒙古自治区广播电视局   

10月19日至23日,国家市场监督管理总局、国家广播电视总局联合检查组,到我区检查境外卫星电视专项整治工作,局二级巡视员何文,自治区市场监管局、局宣传处和传媒机构管理处相关负责同志陪同检查。

检查组认真听取了我局关于近三年境外卫星电视专项整治工作情况汇报,赴包头市、鄂尔多斯市、呼和浩特市销售市场、居民小区及接收境外节目的宾馆酒店进行实地检查,走访各地商户、居民,现场宣讲卫星电视地面接收设施相关规定,认真细致查看宾馆酒店的设备机房、客房终端播放的境外节目;赴内蒙古广电网络集团有限公司内蒙古中广旅游发展有限责任公司调研指导工作。针对检查组发现的相关问题,我局已即时移交当地广播电视行政管理部门和市场监管部门立即处理整改,并进一步强化调度督导。

检查组要求,一是要切实提高思想认识,全面加强组织领导,严格落实意识形态工作责任制;二是要严守工作底线,紧盯重点部位和重要环节,加大整治工作力度;三是要针对自治区广播电视用户点多、线长、面广的实际,创新监管方式,加强技术监测手段运用,做到全时段、全方位、无死角清理整顿。

传媒机构管理处)


相关热词搜索:

上一篇:47件优秀作品在全区第二届广播电视公益广告大赛中获奖
下一篇:局机关事务服务中心开展传媒中心秋冬季新冠疫情防控应急演练

热门文章

点击关闭