欢迎您的访问!今天是:2020年11月27日 星期五
首页 > 工作动态 > 正文

局机关事务服务中心开展传媒中心秋冬季新冠疫情防控应急演练

发布时间:2020-11-05 16:43:13   来源:内蒙古自治区广播电视局   

为坚决打好新冠肺炎疫情防控阻击战,切实加强秋冬季疫情防控工作,防止疫情反弹,局机关事务服务中心继组织开展疫情防控专题培训后,于11月4日上午组织开展传媒中心秋冬季新冠疫情防控应急演练,着力提升突发事件应对处置能力。

图片1_meitu_11.jpg

本次演练以传媒中心大厅一楼测温处发现1例不明原因发热职工为起始,传媒中心疫情防控指挥部立即启动应急预案。演练中,执勤人员第一时间对疑似新冠疫情患者进行隔离,防疫指挥小组上报上级主管部门,联系卫生防疫部门,启动应急广播提示全体人员做好防护,党员突击队分组封闭大楼内外出入口,指挥小组配合定点医院救护车转运患者,对整个大楼进行全面消杀。模拟演练期间,服务中心党员突击队和物业公司紧密配合对大楼进行秩序管控,驻传媒中心各单位派代表现场熟悉演练流程。

演练结束后,演练总指挥对全体工作人员提出三点要求:一是严格贯彻落实自治区对疫情防控的部署要求,结合“防范风险挑战、应对突发事件”百日专项行动,将常态化疫情防控工作落实落细;二是严格落实属地、部门、单位、个人“四方”责任,各单位要密切配合,对传媒中心实行网格化安全管控;三是一线执勤人员要在做好个人防护的前提下,加强巡检巡查,防范化解风险隐患,做到万无一失。

(机关事务服务中心)


相关热词搜索:

上一篇:国家市场监管总局、国家广电总局联合检查组到我区检查境外卫星电视专项整治工作
下一篇:我局5个项目被国家广播电视总局评为“智慧广电”示范案例

热门文章

点击关闭