欢迎您的访问!今天是:2021年01月17日 星期日
首页 > 工作动态 > 正文

陆文祥到自治区政务服务大厅调研指导我局窗口工作

发布时间:2020-12-10 09:10:58   来源:内蒙古自治区广播电视局   

12月7日,局二级巡视员陆文祥到自治区政务服务大厅调研指导我局窗口工作,并与自治区政务服务局副局长韩君进行了沟通交流。

图片2.png

陆文祥先后来到34号我局窗口和驻自治区政务服务大厅首席代表办公室,详细了解政务大厅工作和各类事项办理情况,听取派驻人员工作汇报,认真查看办理事项登记信息和工作流程。陆文祥对我局窗口工作给予充分肯定,就办好广播电视各项行政审批事项、做好政务服务工作提出明确要求:一是要严格按照自治区政务服务局要求精细化梳理广播电视各项行政审批事项,在平台上分类展示,避免办事群众“多头跑”“多次跑”,真正实现“一窗受理”。二是要充分利用自治区政务服务大厅这一平台,办好广播电视各项行政审批事项,进一步提升服务水平,提高办事效率。三是继续认真做好对社会和群众的服务,始终保持阳光政务暖心服务的工作状态,展现广电新风采。

图片1.png

按照自治区政务服务局统一安排,我局自2019年9月行政审批事项入驻自治区政务大厅,派驻首席代表1名窗口工作人员2名,办理审批事项8项。截至目前,共办理111批次审批事项,受到自治区政务服务局和办事群众一致好评。(审读审看中心)


相关热词搜索:

上一篇:我局开展党的十九届五中全会精神专题学习
下一篇:我局举办全区智慧广电业务线上培训班

热门文章

点击关闭