欢迎您的访问!今天是:2020年08月15日 星期六

优秀广播剧创作扶持入选项目公示

发布时间:2018-12-11 15:30:00   来源:宣传处   

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步促进我区广播剧创作,推出更多反映时代主题、具有鲜明内蒙古风格、特色、气派的优秀广播剧,2018年4月起,我局组织全区广播电视播出机构开展优秀广播剧制作和展播活动,共征集到18部广播剧,经专家评审和公示等程序,最终推选出10部优秀广播剧在全区各级广播电视台综合广播频率播出。本次活动中,我局同步启动了优秀广播剧剧本征集活动。至2018年12月1日,第一批已征集到27个广播剧项目。12月6日,经专家组评审,第一批共评出15个优秀广播剧项目。

根据自治区党委宣传部统一部署,2019年我区将举办首届内蒙古国际马文化博览会,要求制作以“马文化”为主题的广播电视作品。为充分发挥项目创作补贴资金的社会效益,并确保评选结果客观、公正,按照相关规定和要求,根据专家评审结果和工作实际需要,拟从15个优秀广播剧项目中推荐两部作品予以重点扶持,分别是:内蒙古广播电视台蒙古语广播《苏和的白马》、通辽广播电视台《蒙古马》,并为两部作品各拨付8万元制作扶持资金,现予以公示。公示期为2018年12月11日至15日。在公示期间,社会各界和相关人员上网查询,监督、评议,请将意见和建议发送至nmjzbs@163.com。

联系人:苏力德,联系电话:0471-4590037,13948911074

 

                     内蒙古自治区广播电视局

                         2018年12月11日



相关热词搜索:

上一篇:关于开展优秀广播剧剧本征集活动的通知
下一篇:关于对《内蒙古自治区关于草原书屋与旗县图书馆进行资源整合的实施意见》征求意见的函

热门文章

点击关闭