欢迎您的访问!今天是:2020年06月01日 星期一

内蒙古自治区广播电视局关于征集优秀网络视听节目活动的通知

发布时间:2019-03-11 10:51:18   来源:内蒙古自治区广播电视局   

各广播电视播出机构,广播电视节目制作经营机构、网络视听节目服务机构,各有关单位和广大网络视听节目制作爱好者:

   现将中国网络视听节目服务协会“2019年优秀网络视听节目征集活动章程”转发给你们,有意参选的单位或个人请于2019年3月15日前按照下列要求向我局网络视听节目管理处报送作品,逾期不予受理,节目报送U盘及相关材料不予退回。其他活动详情请见活动章程。因活动时间紧,不再印发正式文件,请各有关单参照执行。可登陆nmgxgdwlc@163.com,密码为:wlc123456的邮箱下载“活动章程”及相关表格。

    提交材料要求:

    1.需提交完整的《2019年度优秀网络视听作品推选活动参评作品统计表》(以下简称《统计表》)、《2019年度优秀网络视听作品推选活动参评作品登记表》(以下简称《登记表》)及《版权承诺书》电子版和纸质版(一式两份),纸质版需加盖公章。其中,个人报送作品仅填写《登记表》和《版权承诺书》即可,纸质版需由作品版权人签字确认。

    2、每部报送作品需附作品海报电子版图片1张(JPEG格式,大小不超过3MB,下同)。

    3、参评节目类作品评选,请选送1期节目内容报送;参评网络剧或网络动画片(系列片)评选,请选送3集样片报送,并附全集网络播出链接地址。

4、存储介质:U盘、硬盘。

5、格式标准及要求:可提供MP4、MPG、AVI等标准格式,影片分辨率不低于720p,但不高于1080p,请确保作品电子格式可通过各类播放器打开(单部视频大小建议不超过2GB)。

6、作品电子版材料要求:每部参评作品需单独建立电子文件夹,文件夹内需包括作品《登记表》电子版及《版权承诺书》扫描件,其中作品所在电子文件夹及作品电子版名称命名格式请参考:“《作品名称》-类别-报送机构-时长(X分X秒)”

例:《作品名称》-网络电影短片-公司名称-10分30秒

 

    联系人:杨春香;联系电话:0471-4590373、15247101476

邮寄地址:呼和浩特市回民区成吉思汗西街1号数字传               媒中心A座1503室

附件:优秀网络视听节目征集活动章程及相关表格

优秀网络视听节目推选活动章程及承诺书、推荐表.rar

相关热词搜索:

上一篇:关于对《内蒙古自治区建立草原书屋长效机制的实施意见》征求意见采纳情况的说明
下一篇:内蒙古自治区广播电视局关于马文化主题优秀原创广播电视、网络视听节目推选展播活动的通知

热门文章

点击关闭