list

当前位置: 首页 > 要闻动态 > 工作动态

我局“十四五”工作思路

来源:内蒙古自治区广播电视局  发布日期:2021-02-01 09:59  
字体:[ | | ]
打印本页

2021年是“十四五”开局、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,也是中国共产党成立100周年。做好广播电视工作意义重大、责任重大,要深刻把握党中央的新部署新要求,深刻认识广电工作外部环境,深刻认识广电行业发展现状,努力在危机中育先机、于变局中开新局。今年全区广播电视工作的总体思路是:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记关于内蒙古工作、宣传思想工作、广播电视工作的重要指示批示精神,不折不扣贯彻落实党中央决策部署和自治区党委、政府各项要求,在自治区党委宣传部的领导下,聚焦举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,围绕立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,突出庆祝中国共产党成立100周年这条主线,坚持稳中求进、守正创新,以深化内蒙古“智慧广电”建设为引擎,加快推进广播电视和网络视听高质量创新性发展,为全面建设社会主义现代化国家开好局起好步提供有力舆论支持和强大精神力量。