list

当前位置: 首页 > 要闻动态 > 工作动态

郑宏范检查指导广播电视安全播出工作

来源:内蒙古自治区广播电视局  发布日期:2021-06-30 17:25  
字体:[ | | ]
打印本页

6月28日,自治区副主席郑宏范深入内蒙古自治区广播电视传输发射中心706发射台,检查指导庆祝建党100周年广播电视安全播出工作。自治区政府副秘书长石墨,自治区党委宣传部副部长,局党组书记、局长王笑铁参加调研。

 郑宏范一行实地检查了706发射台电力保障、信号传输、值班值守、应急管理等情况,详细了解了706发射台安全保卫、后勤保障情况,与自治区广播电视传输发射中心12个台站视频连线,并听取了自治区广播电视局、内蒙古广播电视台、中国广电内蒙古网络有限公司工作汇报。

 郑宏范肯定了广播电视系统安全播出保障工作,同时强调,确保广播电视安全播出是全体广电人当前首要的政治任务,也是广电人的光荣使命,要切实提高政治站位,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,加强值班值守、加强纪律作风、加强应急演练、加强安全保障,把政治责任转化为工作动力,把规章制度转化为行为规范,把工作预案转化为应急能力,以实际行动践行“两个维护”。
(办公室)