list

当前位置: 首页 > 要闻动态 > 工作动态

我局开展IPTV规范对接和内容管理专项督导

来源:内蒙古自治区广播电视局  发布日期:2021-11-22 17:12  
字体:[ | | ]
打印本页

为进一步加快推进IPTV规范对接工作,加大IPTV节目内容监督管理力度,近期,我局开展专项督导工作。

11月19日,组织内蒙古广播电视台IPTV集成播控业务负责人和中国联通内蒙古分公司IPTV传输业务负责人召开IPTV管理工作会议。会议听取IPTV节目内容整改工作情况汇报,针对现阶段IPTV规范对接工作所面临的实际困难专题研究解决方案。会议要求,IPTV集成播控分平台要切实提高政治站位,完善节目内容审核发布机制,把好节目内容关,坚决防止违规节目上线播出;要求IPTV集成播控分平台和传输机构在完成IPTV平台层面规范对接工作基础上,进一步通力合作、协同联动,加快IPTV用户割接工作进度,对存在的困难和问题分类摸清底数,找准突破口,采取有效措施,在保障节目内容播出安全的基础上,确保在规定时限内取得实质性进展。

会后,我局检查组赴内蒙古IPTV集成播控分平台现场督查核实违规节目整改工作情况,并就检查中发现的新问题提出进一步整改要求。


(网络视听节目管理处)