当前位置: 首页 > 要闻动态 > 工作动态

王笑铁局长赴兴安盟扎赉特旗胡尔勒镇开展对口帮扶工作调研

来源:内蒙古自治区广播电视局  

发布日期:2021-12-20 09:15

  
字体:[ | | ]
打印本页

 12月15日上午,局党组书记、局长王笑铁一行深入对口帮扶点兴安盟扎赉特旗胡尔勒镇浩斯台嘎查开展对口帮扶工作调研。

 调研组一行在浩斯台嘎查召开座谈会,听取胡尔勒镇党委书记云峰、驻村第一书记金东星关于胡尔勒镇基本情况介绍和浩斯台嘎查巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接的工作思路汇报。调研组表示,在今后的对口帮扶工作中,自治区广播电视局将认真分析研究浩斯台嘎查当前发展需求,结合本单位职能优势,完善帮扶方案,以更精准、更扎实、更有效的措施开展好帮扶工作,力所能及地给予浩斯台嘎查支持与帮助,努力把浩斯台嘎查打造成环境优美、产业兴旺的乡村振兴示范村。

 调研组一行还来到脱贫户及边缘户代表家中,详细了解每户家庭的生产生活、经济来源等情况,仔细询问子女上学、就业和医疗等方面存在的困难问题,并为他们送去了慰问金。 

 兴安盟盟委委员、宣传部部长秦化真,兴安盟宣传部副部长、新闻出版广电局局长李一兵,兴安广播电视台台长刘根等参加调研。



(办公室)