当前位置: 首页 > 要闻动态 > 工作动态

王笑铁赴基层台站调研安全播出工作

来源:内蒙古自治区广播电视局  

发布日期:2022-01-07 17:20

  
字体:[ | | ]
打印本页

1月3日至4日,局党组书记、局长王笑铁同志赴781发射台、078发射台、宝力图微波站、补力太微波站、731台、731台微波中继站、明干微波站等台站就安全播出工作开展检查调研。局安全传输保障处、传输发射中心及相关单位工作人员参加调研。

调研组一行实地查看台站值班室、发射机房、供配电室、发射塔区等工作区域以及职工食堂、宿舍等生活区域,详细检查了2022年春节、北京冬奥会、全国“两会”重要保障期安全播出保障工作准备情况,详细了解台站安全播出、设施设备、党建、人事、财务等工作开展情况,并赴苏尼特右旗牧民苏和巴特尔家走访慰问,与牧民亲切交谈,深入了解牧区智慧广电宽带网络覆盖与服务工程建设效果和牧民收听收看广播电视节目情况。

王笑铁要求,在即将到来的一系列广播电视安全播出重要保障期,要切实提高政治站位,把广播电视安全播出摆在突出位置,全面落实意识形态工作责任制,提高广播电视安全播出、设施设备安全防护能力,加强隐患排查、建立联系保障机制,坚持高标准、严要求,毫不松懈地做好广播电视安全播出保障工作。


(传输发射中心)