当前位置: 首页 > 要闻动态 > 工作动态

我局研究部署《内蒙古自治区“十四五”广播电视和网络视听发展规划》任务目标分解落实工作

来源:内蒙古自治区广播电视局  

发布日期:2022-01-12 15:48

  
字体:[ | | ]
打印本页

为确保《内蒙古自治区“十四五”广播电视和网络视听发展规划》22项任务顺利实施,在征求多方意见建议的基础上,1月7日,局党组成员、副局长邹韬主持召开专题会议,研究部署《内蒙古自治区“十四五”广播电视和网络视听发展规划》(以下简称《规划》)具体任务目标分解落实工作。

经会议讨论,明确各项任务的牵头单位与参与单位。会议指出,未来五年是加快推进自治区媒体深度融合发展、进一步促进自治区广播电视和网络视听高质量发展的关键时期,邹韬要求各牵头单位和参加单位,一要提高政治站位、坚持目标导向,把《规划》渗透到思想意识中去;二要把《规划》体现到工作计划中去;三要把《规划》落实到具体行动上,真正做到落实、落细、落地;四要强化协同配合、形成工作合力,确保《规划》明确的各项任务有人抓、能落实、见成效;五要将《规划》纳入局重点督办内容,加强跟踪问效和督促检查,各牵头单位按规定上报进展情况,共同开展年度监测、中期评估和终期总结。

会后,我局印发《内蒙古自治区“十四五”广播电视和网络视听发展规划分工方案》。局有关处室、传输发射中心、监测与发展中心负责同志参加会议。



(规划财务处)