当前位置: 首页 > 要闻动态 > 工作动态

我局召开党组理论学习中心组(扩大)学习会

来源:内蒙古自治区广播电视局  

发布日期:2022-07-04 17:17

  
字体:[ | | ]
打印本页

 7月1日,我局召开党组理论学习中心组(扩大)学习会,学习习近平总书记关于宣传思想工作、网络安全和信息化工作的重要论述,围绕“全力做好安全播出和安全生产工作,切实维护广播电视意识形态阵地安全”开展专题研讨。局领导,总工程师,机关各处室、直属事业单位主要负责人参加会议。

会议指出,广播电视和网络视听是重要的意识形态阵地,做好化解意识形态安全风险工作,一要巩固壮大主流舆论,加强传播手段和话语方式创新,深入推动媒体融合发展,形成网上网下一体传播、各类媒体全面覆盖的宣传矩阵;二要强化行业监管,加快推进全区监测监管平台建设任务,扩大全区广播电视和网络视听监测监管覆盖面;三要建设安全保障体系,优化工作流程和操作流程,全方位筑牢织密安全防线。

(机关党委)