当前位置: 首页 > 要闻动态 > 工作动态

我局组织召开全区非法卫星电视地面接收设施集中整治工作会议

来源:内蒙古自治区广播电视局  

发布日期:2022-08-09 10:48

  
字体:[ | | ]
打印本页

 为进一步推动我区打击非法卫星电视地面接收设施集中整治工作,8月5日,我局组织召开全区非法卫星电视地面接收设施集中整治工作会议。会议以视频形式召开,我局设主会场,各盟市设分会场。自治区广播电视局,自治区文化和旅游厅文化市场综合执法监督局、市场监督管理局执法稽查局,中国广电内蒙古网络有限公司、内蒙古中广旅游发展有限责任公司,以及各盟市广播电视行政管理部门、市场监督管理局、文化市场综合行政执法局等单位相关负责同志参加会议。包头市、鄂尔多斯市广播电视行政管理部门代表盟市局作表态发言。会议还对整治“黑广播”“灰广播”作了安排部署。

 会议指出,非法卫星电视地面接收设施整治工作时间紧、任务重、要求高,各部门必须进一步加强组织领导,强化协作配合,完善工作机制,形成工作合力,确保各项工作任务落到实处、取得实效。

 会议要求,各部门要根据职责分工开展工作,不断完善联动执法、案件协同查办机制,在线索搜集、转办督办、信息通报等环节主动加强协同联动。广播电视行政管理部门要主动做好对接、沟通、联络等工作,及时通报工作情况,积极协调解决问题,确保各项任务有序推进。

(传媒机构管理处)