当前位置: 首页 > 要闻动态 > 工作动态

我局召开疫情防控工作电视电话会议

来源:内蒙古自治区广播电视局  

发布日期:2022-08-18 17:35

  
字体:[ | | ]
打印本页

 8月17日,我局召开局系统疫情防控工作电视电话会议,传达了全区新冠疫情防控工作电视电话会议精神,就贯彻自治区疫情防控工作的相关要求,结合局系统工作实际,提出具体要求。

一、要高度重视疫情防控工作。局机关及各单位要高度重视,充分认识当前疫情防控工作的严峻性和复杂性,认真查漏洞补短板,坚决克服麻痹思想,全面做好疫情防控工作。

二、要科学开展疫情防控。各单位各部门要按照《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》要求,科学防控,精准防控,一把手要切实负起责任,凡出现疫情防控不力,要严肃追责问责。

三、各单位各部门要将疫情防控工作抓实做细,要切实把责任落实到人。要将此次会议精神传达到每位职工,做到疫情防控工作与业务工作相结合,齐心协力将疫情防控工作抓紧、抓实、抓好,为党的二十大胜利召开做出全区广电系统应有的贡献。

(安全传输保障处)