当前位置: 首页 > 要闻动态 > 工作动态

我局召开党组理论学习中心组(扩大)学习会

来源:内蒙古自治区广播电视局  

发布日期:2022-09-02 17:16

  
字体:[ | | ]
打印本页

 8月29日,我局召开党组理论学习中心组(扩大)学习会,集体学习习近平法治思想和中共中央、国务院印发的《关于新时代加强和改进思想政治工作的意见》。局领导,机关各处室、直属事业单位主要负责人共计23人参加会议。

 会议指出,习近平法治思想内涵丰富、论述深刻、逻辑严密、系统完备,是新时代全面依法治国的根本遵循和行动指南。要切实增强学习贯彻习近平法治思想的自觉性和坚定性,充分认识习近平法治思想的重大意义,不断强化广电系统法治意识,加大法治建设力度,推动机关法制化、规范化建设,不仅给行业监管对象“立规矩”,更得给自己“立规矩”,要把各项规章制度立起来、完善好,一切按程序办事,做到有章必循、有规必依。

 会议强调,做好新时代思想政治工作意义重大,要把加强和改进思想政治工作这项重大政治任务和经常性、基础性工作结合起来抓紧抓好,聚焦主责主业,紧扣广电工作的政治职责、时代使命和工作重心,把思想政治工作全面融入日常;要广泛深入开展思想政治教育,不断提高党员干部的思想水平、政治觉悟、道德品质和文化素养,推动广播电视和网络视听高质量创新性发展。

(机关党委)