list

当前位置: 首页 > 要闻动态 > 通知公告

关于内蒙古自治区广播电视局网站(新版)试运行公告

来源:内蒙古自治区广播电视局  发布日期:2021-02-08 18:27  
字体:[ | | ]
打印本页

为进一步提高内蒙古自治区广播电视局网站应用和管理水平,切实增强用户体验,提升网站服务能力,加快高效服务型政府建设,2021年2月8日,内蒙古自治区广播电视局网站(新版)(http://gbdsj.nmg.gov.cn/)上线试运行。新版网站页面采用全新设计风格,突出“简洁、实用、以人为本”的特点。网站涵盖新闻资讯、政务公开、解读回应、办事服务、互动交流、数据统计功能,着力打造安全、高效、稳定的广播电视局网站。希望能给社会公众带来更新颖、更便捷的访问体验。

网站试运行期间,网站的部分栏目也在不断调整完善中,可能存在信息分类不准确、链接错误、功能不全等情况,敬请广大网友谅解!同时,我们也真诚欢迎网民提出宝贵的意见建议,我们将不断完善优化,加强维护管理,更好地服务于社会公众。感谢您对我们网站的关注和支持!

                                                                                                                           内蒙古自治区广播电视局

                                                    2021年2月8日