list

当前位置: 首页 > 要闻动态 > 通知公告

内蒙古自治区广播电视局转发国家广播电视总局关于开展2021年重大题材网络影视剧项目库选题征集活动的通知

来源:内蒙古自治区广播电视局  发布日期:2021-03-23 15:13  
字体:[ | | ]
打印本页

各盟市广播电视行政管理部门,内蒙古广播电视台、内蒙古互联网新闻中心,内蒙古电影集团有限责任公司:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实习近平总书记文艺座谈会重要讲话精神和关于文艺工作的重要论述要求,大力加强网络视听精品节目创作,加强顶层设计,国家广播电视总局今年继续开展重大题材网络影视剧项目库选题征集活动。现将国家广播电视总局办公厅《关于开展2021年重大题材网络影视剧项目库选题征集活动的通知》(广电办发〔2021〕56号)转发给你们,并就做好我区重大题材网络影视剧项目库选题征集工作,将有关事宜通知如下:

一、各地、各单位要高度重视,认真组织本辖区、本部门持证备案视听节目网站、县级融媒体中心和影视制作机构,广泛开展项目库选题征集工作,申报项目题材必须要符合国家广播电视总局项目主题要求。

二、项目征集申报活动均在网上进行,登录地址为:http://wlys.pingshen.nrta.gov.cn/hkpss/dist/site/wlys,各申报单位要在每季度,暨6月15日、9月15日、12月15日前完成网上填报工作,每季度不再另行发文。网上填报信息务求准时、准确,不得缺项、漏项。



内蒙古自治区广播电视局

2021年3月19日

  (联系人:杨春香,联系电话:0471-4590373)


附件:国家广播电视总局办公厅关于开展2021年重大题材网络影视剧项目库选题征集活动的通知.pdf