list

当前位置: 首页 > 要闻动态 > 通知公告

内蒙古自治区广播电视局
关于开展“问计于民、问需于民、问政于民”开门纳谏工作的公告

来源:内蒙古自治区广播电视局  发布日期:2021-04-09 10:43  
字体:[ | | ]
打印本页

    为扎实开展党史学习教育,学好百年党史,传承红色基因,凝聚奋进力量,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,充分发挥广播电视职能职责,用心用情用力为人民群众办实事、解难题,我局拟在近期开展“问计于民、问需于民、问政于民”活动,通过网站、微信公众号、电子邮件、信件、电话等方式开门纳谏,广泛征求社会各界和广大群众对加强和改进我区广播电视工作的意见和建议。现就具体事宜公告如下:

一、活动时间

2021年4月9日-5月9日

二、征集内容

紧紧围绕学党史、悟思想、办实事、开新局,立足“我为群众办实事”活动要求,着眼推动“十四五”时期内蒙古广播电视高质量创新性发展,广泛征集在广播电视宣传管理、网络视听节目服务管理、传媒机构管理、电视剧监管、公共服务、安全播出保障、行政审批等方面的意见和建议。

三、参与方式

1.登录内蒙古自治区广播电视局官方网站,点击“三问”活动窗口,进入留言页面,填写您的意见建议。

2.关注“内蒙古自治区广播电视局”微信公众号,选择【“三问”活动】栏目进行留言。

3.发送电子邮件:gdjdsjy@163.com。

4.邮寄信件:呼和浩特市成吉思汗大街1号A座1510,邮编:010050。

5.拨打电话:4590176。

我局将对征求到的意见建议梳理汇总形成问题清单,并及时将办理结果向社会公布。我们真诚地欢迎您提出宝贵的意见建议。

特此公告

内蒙古自治区广播电视局

党史学习教育工作领导小组

2021年4月9日


"三问"活动意见征集入口