list

当前位置: 首页 > 要闻动态 > 通知公告

关于2021年广播电视行业专业技术人员继续教育专业科目网络培训的通知

来源:内蒙古自治区广播电视局  发布日期:2021-05-11 09:36  
字体:[ | | ]
打印本页

各有关单位:

2021年广播电视行业专业技术人员继续教育专业科目网络培训平台已开通,现将有关事项通知如下:

一、培训时间

培训时间为5月11日至5月26日。5月27日网络培训平台关闭。

二、培训对象

自治区本级企事业单位从事编辑记者、播音主持、电子工程技术专业的专业技术人员。

三、培训内容及要求

继续教育专业科目课程。网络培训平台设有新闻、播音、电子工程三个专业的课程,学员须在规定的培训时间内自行选择本专业类别课程,完成64学时学习。所有课程不收取任何费用。

四、培训方式

网络培训只可使用PC端(电脑)操作,具体学习流程详见附件1。

五、考试

完成64学时的学习后,参加线上考试,考试共6次机会,成绩在60分及以上者为合格,合格者须打印合格证书。

六、注意事项

请各单位认真组织本单位专业技术人员按时参加培训、考试,并于6月1日前将学员花名册送自治区广播电视局人事处。如之前报名时填写的手机号码错误,会导致不能正常登录培训平台学习,需所在单位统一更正信息后电话报自治区广播电视局人事处,以免影响正常学习。

(联系人:高媛媛、白丽丽,联系电话:4590029、4590027,电子邮箱:15771507404@163.com,地址:内蒙古呼和浩特市回民区成吉思汗西街1号传媒中心A座1717房间)

附件:1.网络培训基本操作流程.docx

2.专业技术人员继续教育培训花名册.xls


 内蒙古自治区广播电视局

2021年5月10日