list

当前位置: 首页 > 要闻动态 > 通知公告

内蒙古自治区广播电视局关于做好中国广播电视节目奖·首届中国播音主持 “金声奖”评选推荐工作的通知

来源:内蒙古自治区广播电视局  发布日期:2021-10-12 11:34  
字体:[ | | ]
打印本页

各盟市广播电视行政管理部门,内蒙古广播电视台:

由国家广播电视总局主办、中国电视艺术委员会承办的中国广播电视节目奖·中国播音主持“金声奖”是经中央批准、我国播音主持领域首次设立的政府奖,该奖项两年一届。为做好我区首届评选推荐工作,现将《国家广播电视总局办公厅于组织参加中国广播电视节目奖·首届中国播音主持“金声奖”评选工作的通知》(广电办发〔2021〕277号)转发你们,并就有关事宜通知如下。

一、提高认识。各单位要充分认识设立“金声奖”的重要意义,严格按照总局通知要求,对照参评条件和标准,认真做好遴选推荐工作。

二、认真填报。参评人员要按要求认真填写参评材料,并由所在单位填写推荐意见,单位负责人签字并加盖公章后连同代表作品报送自治区局(纸质版、电子版一并报送)。所有提交的文字材料均须加盖报送单位公章。所有参评材料均需通过单位按要求统一报送,自治区局不接受其他渠道报名。盟市、旗县参评材料由盟市广电行政管理部门统一形成推荐名单报送。

三、严格审查。各单位应严格按照总局要求进行资格审核,自治区局将组织有关部门和专家进行资料审查和初评,确定推荐参评人员,对于审查不符合参评要求的将不予参加初评。

参评材料请于2021年10月15日前寄送至自治区局宣传处(呼和浩特市回民区成吉思汗西街1号内蒙古广播电视传媒中心A座1802室)。

附件链接:国家广播电视总局办公厅关于组织参加中国广播电视节目奖·首届中国播音主持“金声奖”评选工作的通知


内蒙古自治区广播电视局

2021年10月9日

(联系人:李博,联系电话:0471-4590033,15849166030)