当前位置: 首页 > 要闻动态 > 通知公告

内蒙古自治区广播电视局关于给予《开卷有理》之《闪光的足迹》等广播电视节目作品创新创优扶持的公示

来源:内蒙古自治区广播电视局  

发布日期:2021-12-03 17:22

  
字体:[ | | ]
打印本页

按照2021年广播电视节目作品创新创优扶持工作安排,经组织评审、会议研究,拟对内蒙古广播电视台等7个部门单位申报的广播电视节目作品创新创优扶持申请项目给予扶持。分别是,内蒙古广播电视台电视节目《开卷有理》之《闪光的足迹》扶持70万,电视节目《寻找英雄》第三季之《寻找发光的你》扶持80万元,广播节目《音乐微党课》《村村响大喇叭主题广播》扶持50万;呼和浩特广播电视台电视节目《我是共产党员》《踏青记》和广播剧《老牛坡》扶持50万元,乌兰察布市委宣传部组织创作播出的电视节目《历程·砥砺奋进再出发》扶持50万元,包头广播电视台纪录片《发现包头》扶持50万,二连浩特市融媒体中心电视节目《奔跑吧少年》《印迹二连》和广播剧《绿色通道见真情》扶持50万元,额尔古纳市融媒体中心纪录片《我们的新时代-额尔古纳的华俄后裔》扶持50万元,鄂伦春自治旗融媒体中心纪录片《追赶时代的脚步》扶持50万元,现予公示。

公示期为2021年12月3日至12月10日。

任何单位和个人对公示扶持如有异议,请在公示期内实名向自治区广播电视局宣传处反映,并请附有关证明材料。

联系电话:0471—4590031  传真:0471—3288063

内蒙古自治区广播电视局    

2021年12月3日