当前位置: 首页 > 要闻动态 > 通知公告

内蒙古自治区广播电视局关于公布优秀广播电视公益广告创意文案征集活动获奖结果的通知

来源:内蒙古自治区广播电视局  

发布日期:2022-09-16 16:30

  
字体:[ | | ]
打印本页

各盟市和满洲里市、二连浩特市广播电视行政管理部门,内蒙古广播电视台:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持守正创新,弘扬社会主义核心价值观,传承中华民族优秀传统文化,自治区广播电视局举办了优秀广播电视公益广告创意文案征集活动。

本次征集活动得到了区内各界的广泛参与,共征集到全区各级广播电视播出机构部分企事业单位及个人报送的创意文案219件。经专家评审、会议研究、公开公示,评选出获奖创意文案38件,现获奖结果予以公布。

各盟市广播电视行政管理部门和各级广播电视播出机构要进一步提高思想认识,不断加强广播电视公益广告的创意、制作和播出工作,更好地发挥广播电视公益广告传播先进文化、引领社会风尚、弘扬新风正气、培育和践行社会主义核心价值观的重要作用。

附件:1.优秀广播电视公益广告创意文案征集活动评审结果(广播类).doc

2.优秀广播电视公益广告创意文案征集活动评审结果(电视类).doc


                          内蒙古自治区广播电视局

                             2022916日